Durante la vendemmia le uve sono raccolte e selezionate accuratamente da personale specializzato e poste in cassette; i grappoli vengono poi lasciati appassire nei nostri fruttai, permettendo la concentrazione di zuccheri, sapori e profumi intrinsechi dell’uva. Al termine dell’appassimento le uve vengono diraspate e pigiate. Segue una lenta e lunga fermentazione.
Il vino così ottenuto viene posto a maturare nei locali dedicati all’affinamento.
Uve autorizzate dal disciplinare della Valpolicella
Valpolicella Classica, comune di Marano di Valpolicella, terreno argilloso e calcareo.
Intenso ed elegante con sentori di frutta cotta e di spezie.
Vellutato e ricco di corpo rievoca l’uva appassita.
Arrosti, selvaggina, carne alla brace e formaggi stagionati sono l’accompagnamento ideale
Gradazione Alcolica | 16% Vol |
---|---|
Colore | Rosso granato intenso |
Temperatura di Servizio | 18° C |
Bottiglia | 750 ml |
© CASTELLANI MICHELE . ALL RIGHTS RESERVED. Sito web realizzato da FORMATI S.p.A.
Carissimi clienti,
Vi informiamo che per festeggiare il periodo delle vacanze natalizie, il nostro e-commerce chiuderà temporaneamente da lunedì 24 dicembre 2024 a lunedì 6 gennaio 2025 per permettere al nostro team di godersi un meritato riposo e tornare con energie rinnovate.
Potrete continuare a navigare nel nostro sito e fare acquisti durante questo periodo; le spedizioni riprenderanno regolarmente dal 7 gennaio 2025.
Il nostro team desidera ringraziarvi per il vostro continuo supporto e la vostra fedeltà. Auguriamo a voi e alle vostre famiglie un sereno Natale e un felice Anno Nuovo!
Grazie per la collaborazione e arrivederci a presto!