17,00 €
TECNICA DI PRODUZIONE:
Pigiatrice a rulli con diraspatura, successiva lunga macerazione seguita da separazione delle vinacce, completamento malo-lattica e travasi di pulizia.
Rifermentazione (RIPASSO) sulle vinacce di Amarone dalle quali estrae colore e corpo. Maturazione nei locali atti all’affinamento dei vini.
VITIGNI
Uve autorizzate dal disciplinare della Valpolicella.
ZONA DI PRODUZIONE
Valpolicella Classica, terreno argilloso e calcareo.
PROFUMO
Intenso e complesso di marasche sotto spirito, di spezie e prugne cotte.
SAPORE
Complesso, un pò tannico che riporta al palato la frutta rossa.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI
E’ l’accompagnamento ideale a tutte le carni rosse e formaggi.
Gradazione Alcolica | 14% Vol |
---|---|
Colore | Rosso Rubino con riflessi Granato |
Temperatura di Servizio | 18° C. |
Bottiglia | 750ml |
© CASTELLANI MICHELE . ALL RIGHTS RESERVED. Sito web realizzato da FORMATI S.p.A.