100,00 €
TECNICA DI PRODUZIONE:
L’Amarone Cinque Stelle è il risultato di un’accurata selezione e raccolta dei grappoli che vengono posti in cassette e lasciati ad appassire nei nostri fruttai, permettendo la concentrazione di zuccheri, sapori e profumi intrinsechi dell’uva.
Le uve, una volta terminato il periodo di appassimento, vengono diraspate e pigiate; segue una lunga e lenta fermentazione. Una volta conclusa questa fase il vino viene posto a maturare nei locali dedicati all’affinamento.
VITIGNI:
Uve autorizzate dal disciplinare della Valpolicella.
ZONA DI PRODUZIONE:
Valpolicella Classica, terreno argilloso e calcareo.
PROFUMO:
Di amarene, di confettura di more, speziato, di tabacco e pepe nero.
SAPORE:
Vellutato ed elegante, dal tannino morbido e dal totale richiamo delle note fruttate.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Arrosti, selvaggina, carne alla brace e formaggi stagionati sono l’accompagnamento ideale. Ottimo se sorseggiato in piacevole compagnia a fine pasto.
Gradazione Alcolica | 16% |
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Colore | Rosso granato intenso |
Temperatura di Servizio | 18° C |
Bottiglia | 1500ml |
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